Lug


Передвигающийся по тросу робот

Передвигающийся по тросу робот Lug

 

Робот такого типа имеет очень важную роль в системах охранного видеонаблюдения. Он может предоставить изображения с большим количеством деталей и с более широким охватом, что делает их более полезными при мониторинге. Система контроля охранного IP-видеонаблюдения робота поможет обеспечить безопасность людей и их собственности в аэропортах, а также удаленное наблюдение за оборудованием и производственными помещениями.

Камера робота обеспечивает мгновенное наведение на объект и может произвести увеличение объекта, находящегося в центре изображения одним нажатием кнопки. Соответственно, обозревая общую картину, работник службы безопасности может приблизить любую зону, где наблюдается подозрительное поведение. Система наведения объектива позволяет в данном роботе мгновенно изменять угол зрения и при приближении объекта сохраняется отличное качество изображения с высоким разрешением. Мгновенное увеличение объекта  не снижает качества изображения, контуры изображения не становятся расплывчатыми.

Видеосервер робота позволяет легко осуществить интеграцию видеосигнала. Вы можете воспользоваться всеми преимуществами цифровой видео технологии системы.

 

Видеосервер передает цифровое изображение непосредственно по IP-сети, такие как LAN или Wi-Fi. Он превращает видеосистему в систему сетевого видео и позволяет пользователю просматривать изображение в режиме реального времени при помощи веб-браузера или программного обеспечения по управлению видео с локального или удаленного сетевого компьютера. В дополнение, используя последовательный порт видеосервера, вы можете обеспечить подключение и управление ранее установленных устройств, таких как камеры с управляемым панорамированием, наклоном и зумом или видеомагнитофон с функцией записи. Также различные специализированные камеры, обладающие расширенными функциями видеоанализа, включая обнаружение движения и обеспечение сигнализации при несанкционированных действиях.

 


Робот видеонаблюдения для гибкого и быстрого действия. 

Передвигающийся по тросу робот

Специальный робот разработан для хорошо организованных операций по уничтожению с высокой эффективностью работы. Он может быть использован для видеонаблюдения в различных опасных средах. Основные области применения: общественная безопасность, борьба с терроризмом, военные походы,  полицейская разведка, процесс миссии уничтожения взрывчатых веществ,  а также наблюдение и транспортировка грузов в опасных средах, таких как атомная отрасль и химическая промышленность.

Робот, который может двигаться через пространство по веревке, и для этого нужен только двигатель постоянного тока с возможностью операции скалолазания. Преимуществами предлагаемого робота являются низкое потребление энергии, низкая стоимость, его легко контролировать и устанавливать. Все исследования были сосредоточены на механической конструкции для реализации робота. На стадии разработки предлагаемый дизайн робота был протестирован. Было использовано альпинистское снаряжение и веревки для роботизированной конструкции. Результат испытания был  успешным и доказал, что дизайн робота применим.

 

Передвигающийся по тросу робот